Santos arranca empate contra o Internacional em duelo na Vila Belmiro

Peixe e Colorado continuam no meio da classificação do Brasileirão.

Imirante Esporte, com informações do Santos FC

Lance da partida entre Santos e Internacional.
Lance da partida entre Santos e Internacional. (Raul Baretta / Santos FC)

SANTOS - Na noite deste sábado (3), o Santos empatou em 1 a 1 diante do Internacional, na Vila Belmiro, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Lucas Lima, de falta, marcou o gol santista, enquanto Luiz Adriano balançou as redes pelo Colorado.

Com esse resultado, o Santos chega aos 12 pontos e continua na 12ª colocação do Brasileirão. Já o Internacional, com 11, está em 13º lugar.

O Santos volta a campo na terça-feira (6), diante do Newell’s Old Boys, em jogo válido pela 5ª rodada do Grupo E da Copa Sul-Americana. O Internacional, por sua vez, encara o Nacional nesta quarta-feira (7), às 19h, no Estádio Parque Central.

O Internacional abriu o placar aos três minutos, através de Luiz Adriano. O Santos reagiu rápido, e aos 11, igualou o marcador. Dodi sofre falta na entrada da área e Lucas Lima assume a cobrança. Ele cobra forte e rasteiro no canto direito do goleiro para estufar a rede adversária.

Já aos 38 minutos, Deivid Washington arranca em velocidade e deixa com Mendoza. O colombiano invade a área e toca na saída do arqueiro, que consegue fazer a defesa e colocar para escanteio.

Nos acréscimos, aos 49 minuto, Soteldo cobra falta pela lado esquerdo do ataque e obriga o goleiro a fazer boa defesa, colocando a bola para a linha de fundo.

Na volta do intervalo, aos dois minutos, Lucas Lima cobra falta com categoria e a bola passa raspando a trave. Aos 11 minutos, Nathan cruza rasteiro para Bruno Mezenga, que tenta de calcanhar, mas a bola sai próxima a trave esquerda. Quatro minutos depois, Rodrigo Fernandes pega o rebote e arrisca de fora da área, e a bola passa por cima do gol.

No ataque seguinte, Soteldo recebe na direita, passa pela marcação e toca para Nathan, que cruza para Dodi. O camisa 19, dentro da área, erra o alvo e chuta para fora.

Aos 35 minutos, Lucas Lima arma contra-ataque e lança Soteldo pela esquerda. Ele domina e avança até próximo a área, e bate colocado visando o canto esquerdo do goleiro, e por pouco não marca um lindo gol.

Gabriel Inocêncio fica com a sobra na entrada da área e bate forte, e o goleiro se estica para fazer a defesa.