Por pouco!

Cordino abre 2 a 0, mas sofre empate em estreia na Série D

Time de Barra do Corda visitou o Caucaia-CE, no Ceará, e empatou por 2 a 2 na rodada de abertura.

Atualizada em 07/05/2023 às 17h54
Caucaia saiu atrás, mas conseguiu empatar
Caucaia saiu atrás, mas conseguiu empatar (Carlos Roosevelt/Federação Cearense de Futebol)

CAUCAIA – O Cordino esteve muito próximo de uma estreia com vitória na Série D. A equipe de Barra do Corda visitou o Caucaia-CE, na tarde deste domingo (7), no estádio Raimundão, em Caucaia, e chegou abrir 2 a 0 no placar, mas acabou levando o empate. A partida que terminou em 2 a 2 foi válida pela 1ª rodada do Grupo 2 da 4ª divisão do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Cordino foram marcados por Debu, que fez aos 13 minutos do 1º tempo, e Alisson, aos 20 ainda da etapa inicial.  Wilkson fez aos 41 minutos do 1º tempo e aos 34 minutos da etapa final os dois gols da equipe do Ceará.

O Cordino volta a campo pela Série D no próximo sábado (13), quando encara o Ferroviário-CE, às 17h no estádio Leandrão, em Barra do Corda. Já Caucaia duela, no domingo (14), com o Fluminense-PI em Teresina-PI.

O Cordino no Grupo 2 da Série D, que conta com ainda com Maranhão Atlético, Fluminense-PI, Parnahyba, Tocantinópolis, Ferroviário, Atlético Cearense e Caucaia. As oito equipes se enfrentam em turno e returno, totalizando 14 rodadas, e as quatro equipes de melhor campanha na chave avançam à segunda fase da Quarta Divisão.