Copa do Nordeste

CRB derrota o ABC e assume vice-liderança do Grupo A do Nordestão

Galo chegou aos 13 pontos em sua chave, e Alvinegro está na segunda posição do Grupo B.

Agência Brasil

O CRB venceu o ABC no Rei Pelé.
O CRB venceu o ABC no Rei Pelé. (Francisco Cedrim / CRB)

MACEIÓ - O CRB derrotou o ABC por 1 a 0, na noite desta terça-feira (7) no estádio Rei Pelé, em Maceió, e assumiu a vice-liderança do Grupo A da Copa do Nordeste com 13 pontos. Já o Mais Querido permanece na segunda posição da outra chave com 11 pontos.

O único gol do confronto saiu apenas aos 42 minutos do segundo tempo, quando o meio-campista Rafael Longuine, que entrou na etapa final, acertou chute de fora da área para superar o goleiro Simão.

Também nesta terça o Atlético-BA bateu o CSA por 1 a 0, graças a gol do atacante Gustavo Custódio, nos acréscimos do confronto disputado no Estádio Carneirão, em Alagoinhas.