Grêmio derrota o Tombense na Arena e se consolida no G4 da Série B

Tricolor chegou a 12 jogos de invencibilidade na Segundona.

Imirante Esporte, com informações da Agência Brasil

Jogando em casa, o Grêmio venceu o Tombense.
Jogando em casa, o Grêmio venceu o Tombense. (Lucas Uebel / Grêmio FBPA)

PORTO ALEGRE - Jogando em sua Arena, na tarde deste sábado (16), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Grêmio bateu o Tombense por 3 a 0 e chegou a 12 jogos de invencibilidade.

O Grêmio construiu o placar da vitória no primeiro tempo da partida. Diego Souza abriu o placar em cobrança de pênalti aos 13 minutos. Depois, o volante Bitello ampliou aos 31 e Diego Souza, novamente de pênalti, fez o segundo dele na partida, já aos 44 minutos.

Na volta do intervalo, o Tombense teve a chance de diminuir o placar com um chute venenoso de Everton Galdino, aos cinco minutos, mas o goleiro Grando estava atento e evitou. O Grêmio teve oportunidades de ampliar ainda mais o marcador, com Ferreira e Pedro Lucas, mas o triunfo foi mesmo por 3 a 0.