Vasco derrota a Ponte Preta em casa e encerra jejum na Série B

Cruz-maltino chegou aos seis pontos e subiu para o oitavo lugar na Segundona.

Agência Brasil

O Vasco venceu a Ponte Preta em São Januário.
O Vasco venceu a Ponte Preta em São Januário. (Jorge Rodrigues / AGIF)

RIO DE JANEIRO - Após três empates, o Vasco finalmente conseguiu vencer na atual edição da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio de São Januário na noite desta quarta-feira (27), o Cruz-maltino bateu a Ponte Preta por 1 a 0.

Com o seu primeiro triunfo na quarta rodada da competição o Vasco subiu para a oitava posição da classificação com seis pontos. Já a Macaca fecha a rodada na 15ª posição com quatro pontos após o revés.

O gol da vitória do Cruz-maltino foi marcado ainda na etapa inicial, aos 30 minutos. Nenê cobrou escanteio, Figueiredo bateu de direita para o meio da área e Raniel não perdoou.