Sampaio vence Vila Nova por 2 a 0 e cola no G-4 da Série B

Tricolor voltará a campo nesta quarta-feira (11), em São Luís, diante do líder Náutico.

Imirante Esporte, com informações do Ge

Atualizada em 27/03/2022 às 11h02
Os dois gols do Sampaio contra o Vila Nova foram marcados ainda no primeiro tempo por Jean Silva e Ciel. (Foto: Heber Gomes / Agif)

GOIÂNIA - O Sampaio Corrêa venceu o Vila Nova, por 2 a 0, na noite deste sábado (7), em jogo válido pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A disputa foi realizada no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, conhecido como OBA, em Goiânia, no Estado de Goiás.

Com a segunda vitória seguida, o Sampaio Corrêa chega aos 26 pontos, na quinta colocação, e cola no G-4. O Tricolor voltará a campo nesta quarta-feira (11), em São Luís, diante do líder Náutico. Já o Vila Nova, com 18 pontos, segue na 14ª posição e visitará o Vasco na próxima terça-feira (10).

O time do Vila Nova ameaçou primeiro com Rafael Donato em finalização de cabeça aos cinco minutos do primeiro tempo, mas quem marcou logo de cara foi o Sampaio. Aos nove, Zé Mário cruzou pela esquerda, Jean Silva se infiltrou entre os zagueiros abriu o placar: 1 a 0. Aos 21, a vantagem do time visitante ficou ainda maior. Rafael Donato deu bobeira no campo de defesa, Eloir roubou a bola e cruzou para Ciel apenas empurrar para o fundo das redes sem goleiro: 2 a 0 Sampaio Corrêa. Em desvantagem, o Vila Nova partiu pra cima e criou boas chances com Henan, mas o atacante esbarrou no goleiro Luiz Daniel.

Já no segundo tempo da partida, o técnico do do time goiano, Higo Magalhães, abriu mão do esquema com três zagueiros e lançou Kelvin no lugar de Xandão. Kelvin foi o jogador mais perigoso do time colorado na etapa final e assustou em cobrança de falta lateral e também em chute no pé da trave aos 30 minutos do segundo tempo. Contudo, o Sampaio Corrêa administrou bem a vantagem na maior parte do tempo e conquistou mais três pontos.