Maranhense é destaque em time campeão na final paulista de vôlei

Nyeme Victória é maranhense e atualmente brilha jogando em grandes times no sudeste.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h10
(Nyeme Victória )

SÃO PAULO - A maranhense de Barra do Corda, Nyeme Victória, foi destaque na vitória do São Paulo/Barueri pelo título do Campeonato Paulista feminino de vôlei. O time do técnico José Roberto Guimarães venceu novamente o Osasco-Audax em um duelo bastante equilibrado por 3 a 2.

A partida teve um começo não tão bom por parte do São Paulo/Barueri, que deixou o rival abrir muitos pontos de vantagem no primeiro set. As são-paulinas até diminuíram a diferença, mas não o suficiente para vencerem a primeira etapa. O mesmo cenário aconteceu no segundo set.

Contudo, as visitantes não se abateram, voltaram para com tudo e recuperaram o placar, fechando o jogo no tie-break.