Cordino vence o São José e se classifica para final do Primeiro Turno

A Onça venceu o Peixe Pedra pelo placar de 2 a 1.

Imirante.com

Atualizada em 27/03/2022 às 11h25
(Foto: Divulgação. )

O Cordino fez história, superou o São José e é o primeiro finalista do Primeiro Turno do Campeonato Maranhense. A partida foi realizada neste sábado, no estádio Leandrão, em Barra do Corda. A Onça venceu o Peixe Pedra pelo placar de 2 a 1.

O primeiro gol foi marcado por Ulisses, aos 37 minutos do primeiro tempo. O São José empatou com Keulson no início do segundo tempo. Ulisses aos 49 minutos do segundo tempo classificou a Onça para a final do Primeiro Turno do Estadual. Até o momento, Ulisses é o artilheiro da competição com oito gols.

O time cordino espera agora o vencedor de Imperatriz e Maranhão. Os dois times se enfrentam neste domingo, às 19h15, no Frei Epifânio, em Imperatriz. O time casa terá a vantagem do empate.