Copa do Mundo

Em duelo de eliminados do Grupo A, Arábia Saudita vence o Egito

Salah marcou mais um gol pelos egípcios, mas não impediu o tropeço diante dos sauditas.

Imirante Esporte, com informações da Agência Brasil

Atualizada em 27/03/2022 às 11h18
(Divulgação / Fifa)

VOLGOGRADO (RÚSSIA) - Na partida entre os eliminados do grupo A da Copa do Mundo, na Volgograd Arena, em Volgogradskaya, a seleção da Arábia Saudita derrotou o Egito por 2 a 1, ficando com a terceira colocação da chave. O craque Mohamed Salah chegou a abrir o placar, fazendo o seu segundo gol na Copa, mas o time saudita reagiu e conseguiu virar o resultado.

Os gols da Arábia Saudita foram marcados por Salman Al Faraj, no primeiro tempo, e Salem AlDawsari na etapa final. O gol do Egito foi marcado por Salah aos 21 minutos de jogo. Com o resultado, o Egito deixa a Copa da Rússia sem nenhuma vitória e em último ligar no Grupo A.