Segundinha segue com dois jogos neste final de semana

O Boa Vontade fará a estreia neste sábado (29), quando recebe o Timon, no Correão, às 15h45. No mesmo dia, o Chapadinha encara o Juventude, em Anapurus

Atualizada em 11/10/2022 às 12h28
Juventude fez 6 x 0 no Expressinho na primeira rodada
Juventude fez 6 x 0 no Expressinho na primeira rodada (SÉRIE B DO MARANHENSE )

São Luís - O Campeonato Maranhense da Segunda divisão segue com mais dois jogos neste fim de semana.O Boa Vontade fará sua estreia neste sábado (29), quando recebe o Timon, no estádio Correão, às 15h45, na cidade de Bacabal. No mesmo dia e horários, o Chapadinha encara o Juventude, no estádio Lucídio Frazão, em Chapadinha.

O Juventude lidera a competição com seis pontos, do segundo ao sexto todos estão empatados com três pontos.

Na abertura da Segundinha, na quarta-feira (26), aconteceram dois jogos. O Juventude goleou o Expressinho por 6 x 0, enquanto o Chapadinha, fora de casa, venceu o Timon por 3 x 1.

Em Caxias, o Juventude começou a construir a goleada no primeiro tempo, com gols de Válber e Matheus. Na etapa final, Nenzinho, Betão, Valber e Thiago ampliaram o marcador, garantindo a goleada para os donos da casa diante do Expressinho.

No segundo jogo do dia, mesmo fora de casa, o Chapadinha saiu na frente diante do Timon, com gol de Jonas Piu Piu, mas ainda no primeiro tempo, Diego Batata empatou para os timonenses. No segundo tempo, Kaká recolocou o Galo na frente do placar e Jonas voltou a balançar as redes para garantir o triunfo por 3 x 1.

A primeira rodada ainda previa o confronto entre Pinheiro e Sabiá na quinta-feira, mas por causa da desistência do time caxiense, o time pinheirense foi decretado vencedor por W.O. Com os resultados da rodada, o Juventude lidera a Segundinha, seguido pelo Pinheiro e Chapadinha, todos com três pontos.