Futebol

Moto vence o JV Lideral e assume liderança da 2ª divisão

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h01

O Moto voltou a vencer e assumiu a liderança isolada da segunda divisão do Campeonato Marsnhense com 6 pontos ganhos. O Sabiá é o segundo com 4 pontos.

O time rubro-negro fez 3 a 0 no JV Lideral, no primeiro tempo. Keuson abriu o placar num belo chute de fora da área. Kleber Pereira ampliou para 2 a 0. No segundo tempo, o lateral-esquerdo Hugo fez o terceiro numa falha do goleiro do JV.

O Moto folga na rodada do meio de semana e só volta s jogar no domingo contra o Itapecuruense.