Finais foram realizadas no último sábado, no Ginásio do IFMA, no Monte Castelo.

Imirante.com, com informações da assessoria

Atualizada em 27/03/2022 às 11h41
(Divulgação)

SÃO LUÍS - As equipes do Praia Clube, no masculino, e da AABB, no feminino, conquistaram no último sábado (4), o título do Campeonato Maranhense de Vôlei Master, competição promovida pela Federação Maranhense de Vôlei (FMV).

As partidas decisivas do torneio foram realizadas no Ginásio do IFMA no bairro do Monte Castelo. Na primeira partida da tarde, válida pela competição feminina, a equipe da AABB não teve dificuldades e derrotou o Campelas do Vôlei por 3 sets a 0, com parciais de 25/14, 25/16 e 25/13.

No torneio masculino, a disputa foi entre as equipes do Praia Clube/Mirante e Amigos da 14. No primeiro set, as duas equipes disputaram uma partida equilibrada, que terminou com vitória do Praia Clube por 25 a 22. Com a desvantagem na partida, a equipe do Amigos da 14 esboçou uma reação no segundo set e venceu pelo placar de 25 a 23.

Com o empate no placar, o Praia Clube entrou em quadra no terceiro set com o objetivo de ampliar a vantagem e conseguiu com uma vitória de 25 a 21. No quarto set, foi a vez da equipe dos Amigos da 14 volta a vencer por 25 a 20 e empatar a partida em 2 a 2. A decisão foi para o tié-break, e o Praia Clube levou a melhor vencendo por 20 a 18.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.