Beach soccer

Brasil ganha com time principal e festa título da Liga Evolución

Seleção Brasileira ganhou o Equador e fez a festa com a taça da competição de beach soccer.

Eduardo Lindoso / Imirante Esporte

Atualizada em 19/11/2023 às 20h00
Jogadores da Seleção Brasileira festejam o título
Jogadores da Seleção Brasileira festejam o título (Reprodução / YouTube)

SALINAS - Já com o título garantido na Liga Evolución, competição que aconteceu na cidade de Salinas, no Equador, a Seleção Brasileira principal entrou em quadra no início da noite deste domingo (19) e encerrou a disputa com uma vitória, por 6 a 1, sobre os donos da casa. Lembrando que essa competição foi disputada simultaneamente pelos times sub-20 e principal de todas as seleções. Os dois times brasileiros - o principal e o sub-20 -, terminaram o certame com 100 % de aproveitamento. Agora, com o título do grupo “zona norte” a Seleção Brasileira fará a final diante do Paraguai, campeão do “zona sul”. Esse jogo final ainda não tem data divulgada.

VEJA MAIS

Time sub-20 vence o Equador e Brasil garante título da  Liga Evolución

O primeiro gol brasileiro foi marcado pelo capitão Filipe, que, no fim do primeiro tempo, acertou uma bicicleta para marcar: 1 a 0 Brasil. Na saída de bola Lara acertou um foguete e empatou para o Equador: 1 a 1. E antes do fim desse período inicial Filipe chutou de longe para desempatar para o Brasil: 2 a 1.

No final do segundo tempo Bruno Xavier mandou um balaço de longe para fazer mais um gol para a seleção do Brasil: 3 a 1.

Já restando pouco mais de cinco minutos para o fim do terceiro e último tempo Filipe, de tiro livre, fez o quarto: 4 a 1. Um minuto depois, Bruno Xavier bateu escanteio e Edson Hulk fez o quinto, de voleio: 5 a 1.  E restando menos de cinco minutos para acabar o jogo Rodrigo mandou uma linda bicicleta para fechar a goleda: 6 a 1.