Paço do Lumiar e Raposa vencem na estreia do Maranhense

Primeira etapa do torneio está sendo realizada em São José de Ribamar.

Paulo de Tarso Jr./Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 12h00

SÃO JOSÉ DE RIBAMAR – A primeira etapa do Campeonato Maranhense de Beach Soccer – temporada 2013/2014 começou na noite dessa terça-feira (19) na cidade de São José de Ribamar, com a realização de duas partidas. E, na rodada de abertura, as equipes de Paço do Lumiar e de São José de Ribamar se deram muito bem.

No primeiro jogo da noite, São Luís enfrentou Paço do Lumiar. A partida foi bastante equilibrada, mas no fim, melhor para Paço do Lumiar que conseguiu a vitória por 6 a 4.

No jogo principal, São José de Ribamar decepcionou sua torcida. Após empate por 6 a 6 no tempo normal contra a Raposa, os donos da casa foram superados por 2 a 1 nos pênaltis.

A etapa do Circuito Maranhense de Beach Soccer – temporada 2013/2014 prossegue nesta quarta-feira (20). Às 19h30, a bola rola para Paço do Lumiar x Raposa. Na sequência, tem São José de Ribamar x São Luís.

Vale destacar que a fórmula de disputa desta etapa é bem simples. As quatro equipes participantes se enfrentam entre si em turno único. Os dois times que somarem mais pontos decidem o título da etapa na sexta-feira (22) e já garantem vaga na etapa final da competição.