Maranhense 2021

De goleada, Pinheiro vence o Bacabal pelo Maranhense 2021

O Búfalo goleou o Leão por 4 a 0, e se manteve com 100% de aproveitamento na competição.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h04
O duelo aconteceu no Estádio Pinheirão.
O duelo aconteceu no Estádio Pinheirão. ( Foto: Reprodução / FMF)

SÃO LUÍS – Nesta quarta-feira (24) o Pinheiro venceu com uma goleada de 4 a 0 o Bacabal pela segunda rodada Campeonato Maranhense 2021. O duelo aconteceu no Estádio Pinheirão.

Os gols foram assinados por Abuda aos 31 minutos do primeiro tempo, Cibito aos 5 minutos do segundo tempo, e Juninho Bolt aos 38 minutos do segundo tempo e Marcio Diogo aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Pinheiro alcança os mesmos seis pontos do líder Sampaio Corrêa. No entanto, perde no saldo de gols, ficando em segundo lugar. Já o Bacabal sofreu mais uma goleada e amarga a lanterna da competição, sem nenhuma vitória até aqui.

Próximos confrontos

No dia 1º março o Pinheiro volta a campo para jogar contra Imperatriz. A partida acontece às 17h30, no Estádio Costa Rodrigues. Já Bacabal enfrenta o São José no próximo sábado (27).