Chapadinha é impiedoso e massacra o Moto Club

Paulo de Tarso Jr./Imirante

Atualizada em 27/03/2022 às 13h07

CHAPADINHA – Nem o mais confiante torcedor do Chapadinha acreditaria em uma vitória do Galo da Chapada sobre o Moto Club por goleada. Mas foi exatamente isso o que ocorreu no Estádio Lucídio Frazão. O Chapadinha foi simplesmente impiedoso com o Rubro-Negro e aplicou uma sonora goleada: 4 a 1.

O técnico motense, Raimundinho Lopes, colocou em campo a força máxima do Moto, o time considerado “titular”. No entanto, por mais incrível que possa parecer, o time da capital foi castigado duramente. E o castigo começou cedo. Começou ainda no primeiro tempo. Zé Rodrigues e Ricardo abriram vantagem a favor do Galo da Chapada na etapa inicial: 2 a 0.

Melhor em campo, o Chapadinha voltou do intervalo com mais fome de gol. Já o Moto, ainda acreditava em um empate, mesmo não fazendo por merecer. E a situação motense piorou aos 7 minutos: Marcos Oliveira recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Com um a mais em campo, o Chapadinha tratou logo de liquidar a partida. E logo aos 11 minutos do segundo tempo, Cortês fez o terceiro do Galo da Chapada: 3 a 0.

Aos 16 minutos, a torcida do Chapadinha já esboçava o grito de “olé”, quando Arnaldo fez o quarto gol do Galo da Chapada: 4 a 0.

Após os 4 a 0, o grito de “olé” ficou mais forte, mas o ritmo do Chapadinha diminuiu. Com isso, o Papão se aventurou ao ataque. Aos 36 minutos, Didi Cearense marcou o gol de honra, que diminuiu a vergonha rubro-negra no Estádio Lucídio Frazão: 4 a 1.

Fim de jogo: Chapadinha massacra o Moto, sai da última posição e assume a liderança do Campeonato Maranhense da Segunda Divisão. Já o Papão, ocupa agora a lanterna da competição.

Na próxima rodada, Chapadinha enfrenta o Viana, e o Moto mede forças com o Santa Quitéria.