Olimpíadas Master

Ágape e Master conquistam títulos no vôlei das Olimpíadas Master

Decisões das categorias Infantil e Infanto ocorreram no Ginásio Professor Galvão.

Paulo de Tarso Jr.

Atualizada em 27/03/2022 às 12h15

SÃO LUÍS - A edição deste ano das Olimpíadas Master 2012 já possui campeões no vôlei. Nessa quinta-feira (1º), foram realizadas as decisões das categorias Infantil Feminino e Infanto Masculino. As partidas foram realizadas no Ginásio Professor Galvão, no bairro do Filipinho. Coincidentemente, as duas finais tiveram os colégios Ágape e Master como protagonistas.

Na decisão da categoria Infantil Feminino, as meninas do Ágape derrotaram as do Master por 2 sets a 0. Na primeira parcial do jogo, o Ágape mostrou tanta superioridade que fechou o set em 25 a 9. No segundo set, a partida foi mais equilibrada, mas, no fim, a vitória foi novamente do Ágape: 25 a 16.

Já na final do Infanto Masculino, Ágape e Master fizeram um jogo equilibrado do início ao fim. No primeiro set, nenhuma das equipes conseguia abrir mais de dois pontos de vantagem no placar e o jogo seguia equilibrado até o fim do set. No momento decisivo, a garotada do Master se superou para vencer por 25 a 22.

No set seguinte, novamente o equilíbrio prevaleceu entre as duas equipes. Novamente, o Master conseguiu abrir vantagem no fim para fazer 25 a 19 e conquistar o título das Olimpíadas Master 2012 com vitória por 2 sets a 0.

As Olimpíadas Master é um evento organizado pelo Colégio Master. A competição prossegue até o dia 8 de novembro com disputas nas modalidades de basquete e futsal.