MAC empata com o Chapadinha

O Estado do Maranhão

Atualizada em 27/03/2022 às 14h45

SÃO LUÍS - A equipe do Chapadinha fez 1 x 0, no Maranhão Atlético Clube, mas não segurou o resultado e a partida terminou empatada em 1 x 1, ontem à tarde, no Estádio Nhozinho Santos. Com o resultado o MAC acumula três empates seguidos no segundo turno do Campeonato Maranhense.

Já o Galo Chapada empatou a segunda fora de casa e pulou para aliderança isolada da competição.

Apesar do gramado molhado, pela forte chuva que caiu ontem à tarde em São Luís, o time do Chapadinha começou a partida em um ritmo bastante intenso.

Mais acordado no início da partida, mesmo fora de casa, o Galo da Chapada precisou de apenas 5 minutos para abrir o marcador, com Toninho Cortez, que aproveitou uma bola rebatida na barreira após a cobrança de falta de Curuca, e de virada marcou 1 x 0.

O gol acordou a equipe do Maranhão, que passou a incomodar mais a defesa do Chapadinha, porém sem objetividade.

Com o gramado pesado os dois times abusaram muito das faltas e para segurar o jogo, o juiz Gladstonni Viana, distribuiu um verdadeiro festival de cartões amarelos.

A equipe do Maranhão só chegou ao empate aos 31 minutos do primeiro tempo. Diones completou para o gol um cruzamento de Magno da ponta direita.

No segundo tempo, nem mesmo as alterações feitas dos dois lados foram suficientes para mudar o panorama do jogo.

Quando o MAC pressionava na fase final em busca da vitória, mais um vez o meia Fabrício, que entrou no segundo tempo, foi expulso. Com um homem a menos, o Maranhão teve que se precaver facilitando para o Chapadinha, que só administrou o empate, que lhe assegura o primeiro lugar da fase.