Definidos jogos das oitavas de final da Copa Imperatriz de Futebol de Bairros

Em rodada única, vencedores se classificam para as quartas de final.

Imirante Imperatriz

Atualizada em 27/03/2022 às 11h09
Além das datas, detalhes dos jogos também foram definidos.
Além das datas, detalhes dos jogos também foram definidos. ( Foto: Divulgação)

IMPERATRIZ – Foi definida pela da Secretaria de Esporte Lazer e Juventude (Sedel), as datas e locais dos jogos das oitavas de final, da Copa Imperatriz de Futebol de Bairros. Ao todo, 16 equipes se classificaram para as oitavas de final da competição.

Além das datas, detalhes dos jogos também foram definidos. Antes apenas a semifinal seria realizada com jogos de ida e volta, agora ficou decidido que a partir da próxima fase os jogos serão de ida e volta. Vale lembrar que na final, se uma equipe vencer por uma diferença de três gols na partida de ida, elimina a partida de volta e a vencedora será consagrada campeã.

Os jogos da semifinal serão realizados no campo do DNER e, as competições da final, serão realizadas no Estádio Frei Epifânio.