Seleção de Buritirana vence time de Gov. Ed Lobão por 2 a 0

Resultado classificou o time para as oitavas de final.

Diana Cardoso/Imirante Imperatriz*

Atualizada em 27/03/2022 às 12h03

IMPERATRIZ- Em jogo válido pelo Copão Maranhão do Sul, a seleção de Buritirana venceu a seleção de Governador Edson Lobão pelo placar de 2 a 0, em jogo realizado nesse domingo (22), no estádio do Tanque, município de Buritirana, há 70 KM de Imperatriz. O primeiro gol foi marcado aos três minutos do segundo tempo pelo atacante Tiago Lopes.

Faltando apenas dois minutos para terminar a partida, a seleção de Buritirana saiu na frente e marcou o segundo gol numa cobrança de pênalti. O volante Kelsom Lopes foi o autor do gol. Com esse resultado, o time soma 10 pontos e está classificado para as oitavas de final em segundo lugar no grupo B da competição.