Chapecoense e Bahia empatam na Arena Condá

Túlio de Melo fez o gol dos donos da casa; Rodrigão empatou para o Tricolor.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h22
(Divulgação / CBF)

CHAPECÓ - Em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada nesta quarta-feira (2), na Arena Condá, Chapecoense e Bahia empataram por 1 a 1. Com a igualdade, a equipe catarinense chega a 22 pontos e os baianos têm 20.

As bolas áreas fizeram a diferença na Arena Condá, e os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo. Aos 19 minutos, Túlio de Melo recebeu de Arthur e se antecipou ao goleiro Jean para abrir o marcador para a Chape, 1 a 0. Aos 38, o Tricolor baiano respondeu na mesma moeda e balançou as redes com o atacante Rodrigão.