Santos vence clássico contra o Palmeiras e encosta no G4

O atacante Kayke marcou o gol da vitória santista na Vila Belmiro.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h23
(Ivan Storti / Santos FC)

SANTOS - Em clássico paulista disputado na Vila Belmiro, em Santos (SP), pelo Campeonato Brasileiro, o Peixe conseguiu o triunfo por 1 a 0 diante do Palmeiras, na estreia do técnico Levir Culpi.

A rede balançou aos cinco minutos do segundo tempo. Kayke recebeu de Jean Mota na área e marcou para o Alvinegro. Na sequência, o goleiro Vanderlei, com defesas excelentes, mostrou que vive mesmo grande fase e garantiu o triunfo santista.

Com a vitória em casa, o Santos chegou a 12 pontos e agora é o 5º colocado do Brasileirão. O Palmeiras tem sete pontos e é o 15º.