Alviverde conquistou 28 pontos em 12 jogos na fase classificatória.

Imirante Esporte, com informações da FPF

O Palmeiras derrotou o Botafogo-SP na Arena Barueri.
O Palmeiras derrotou o Botafogo-SP na Arena Barueri. (Fabio Menotti / Agência Palmeiras)

BARUERI - Invicto e classificado de forma antecipada, o Palmeiras conquistou uma grande vitória ao fazer 1 a 0 no Botafogo. A partida, válida pela 12ª e última rodada da primeira fase do Paulistão, foi realizada na Arena Barueri, em Barueri, na noite deste sábado (9).

O gol da vitória do Palmeiras foi marcado por Rony, aos 23 minutos do segundo tempo.

O Palmeiras agora aguarda quem será o adversário nas quartas de final: Ponte Preta ou Água Santa. O Alviverde termina como o melhor time da primeira fase na classificação geral, com 28 pontos.

Já o Botafogo encerra sua participação na quarta colocação do Grupo D, com 12 pontos, sem vaga na próxima fase.