Com a vitória, o time maranhense subiu para 9ª colocação e está com 27 pontos.

Heider Matos/Imirante

Atualizada em 27/03/2022 às 11h51
(Foto: Reprodução)

SÃO LUÍS – De virada! O Sampaio goleou o Atlético-GO por 4 a 2, em pleno Estádio do Serra Dourada, em Goiânia. A partida foi válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O início da primeira etapa foi bastante movimentado. Diferente das últimas partidas, o Tricolor impôs o ritmo e conseguiu administrar o resultado. William Paulista, Edgar e Eloir marcaram para o Sampaio. Do lado rubro-negro, André Luís e Diogo Campos.

Amargando uma série de quatro jogos sem vitória, o Sampaio foi a Goiânia precisando vencer para espantar de vez a crise. O time maranhense saiu atrás do placar. André Luís abriu o marcador, aos quatro minutos de jogo. Aos sete, William Paulista recebeu lançamento, driblou o goleiro Roberto e empatou a partida. Aos dez, Edgar foi lançado, ficou cara a cara com o goleiro Roberto e colocou o “Bolivão” à frente do marcador. No fim da primeira etapa, Eloir de pênalti ampliou o marcador.

A etapa complementar não teve a mesma movimentação, mas não faltou emoção no fim da partida. Precisando reverter o placar, o Dragão foi em busca do resultado e conseguiu diminuir aos 43 minutos. Diogo Campos recebeu livre, após falha da defesa, de frente para o gol e tocou na saída de Rodrigo Ramos. A resposta do Sampaio foi imediata. Cleitinho, que acabará de entrar em campo, cruzou para William Paulista, que cabeceou livre para fundo do gol e deu números finais à partida. Fim de jogo, Sampaio 4 Atlético-GO 2.

Com a vitória, o time maranhense subiu para nona colocação e está com 27 pontos. O próximo confronto será sexta-feira (29) contra o América-MG, no Estádio Castelão, em São Luís. Já o time goiano é décimo e soma 25 pontos. O próximo adversário será o Santa Cruz-PE, também na sexta (29), no Estádio Arruda, em Recife.

FICHA TÉCNICA
ATLÉTICO-GO 2 X 4 SAMPAIO CORRÊA

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Data: 23 de agosto de 2014, sábado
Horário: 16h10 (de Brasília)
Árbitro: Marcelo Aparecido R de Souza (SP)
Assistentes: Neuza Ines Back (SC) e Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo (SP)
Cartões amarelos: Adriano Alves (Atlético-GO), Uillian Correia (Sampaio), Wagner Carioca (Atlético-GO), Hiltinho (Sampaio), Victor (Atlético-GO) e Lino (Atlético-GO)
Gols:
ATLÉTICO-GO: André Luis, aos 4min do 1º tempo e Diogo Campos, aos 43min do 2º tempo
SAMPAIO CORRÊA: Willian Paulista, aos 7min do 1º tempo, Edgar, aos 10min do 1º tempo, Eloir, aos 35min do 1º tempo (pênalti) e Willian Paulista, aos 45min do 2º tempo

ATLÉTICO-GO: Roberto; Jonas, Andriano Alves, Lino e Victor; Marcus Winícius, Pedro Bambu (Kayke), Wagner Carioca (Diogo Campos) e Jorginho; André Luís e Josimar (Yago)
Técnico: Hélio dos Anjos

SAMPAIO CORRÊA: Rodrigo Ramos; Mimica, Edimar, Luis Otávio, Willian Simões; Jonas, Uillian Correa, Eloir (Marino), Hiltinho (Cleitinho); Edgar (Válber) e William Paulista
Técnico: Lisca