Santa Cruz goleia e já está na segunda fase

Agência Placar

Atualizada em 27/03/2022 às 14h51

MOSSORÓ - O Santa Cruz estreou bem na Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira. Jogando fora de casa, no estádio Leonardo Nogueira, o Coral goleou a equipe do Potiguar por 4 x 0 e se classificou para a segunda fase da competição.

Marco Antônio abriu o placar, aos 23 do primeiro tempo, e Zada ampliou aos 33. Carlinhos Bala marcou o terceiro do Coral, aos 23 da segunda etapa, e fechou a contagem, aos 28.

De acordo com o regulamento da competição, na primeira fase, o time que vencer o adversário fora de casa por dois ou mais gols de diferença assegura a vaga na segunda fase sem a necessidade de disputar o jogo de volta.

Com a goleada, o Santa espera pelo vencedor do confronto entre Guarani e CRAC de Catalão.