Copa 2010

Torcedores se concentram para assistir a estreia do Brasil

Vitória do Brasil não agradou tanto. Os torcedores esperavam uma vantagem bem maior.

Imirante, com informações da TV Mirante

Atualizada em 27/03/2022 às 12h53

TIMON - Torcedores de Timon se concentraram em bares e restaurantes para assistir ao primeiro jogo do Brasil na Copa do Mundo. A vitória do Brasil por dois a um não agradou tanto. Os torcedores esperavam uma vantagem bem maior. Mas o placar apertado não diminuiu a animação e a confiança de quem assistiu ao jogo.

Veja, ao lado, na reportagem de Josué Nogueira e José Mendes.

O dono de um bar investiu com telões e aparelhos de TV para os jogos da Copa. Teve retorno, o bar ficou lotado. Para os outros jogos já pensa em uma programação especial. Já o timonense caprichou na produção própria, vestiu a camisa e foi torcer pela Seleção Brasileira e a estreia do time na Copa da África do Sul.

No início do jogo otimismo com o time do Brasil. A confiança do timonense parecia inabalável. Mas com o início do jogo veio a ansiedade. Depois a apreensão com o gol que não vinha. Fim de primeiro tempo, 0 a 0. Preocupação para o torcedor.

Mas foi só o segundo tempo voltar que tudo mudou. Gol do Brasil. Alegria da torcida. Ainda no segundo tempo, mais um gol da Seleção. Mesmo o Brasil jogando melhor o time da Coreia do Norte ainda conseguiu fazer um gol. Silêncio dos torcedores em Timon.

Mas foi só isso. O juiz apitou o fim da partida e os torcedores comemoraram. Brasil 2 x 1 Coreia do Norte.

Mesmo com o time do Brasil jogando mal, a confiança do timonense não mudou. Depois do jogo a animação foi com muito samba e festa para o torcedor. O próximo jogo da Seleção Brasileira será no domingo (20), contra a Costa do Marfim.