Eurocopa 2024

Lá vem eles de novo! Alemanha vence e está nas quartas

Imirante Esporte /Com informações do GE

Atualizada em 01/07/2024 às 08h26
O jogo foi marcado por uma paralisação de 25 minutos no primeiro tempo por causa de um temporal (Divulgação @euro2024)

ALEMANHA - A Alemanha está nas quartas de final da Euro 2024. De acordo com informações do GE, neste sábado (29) a anfitriã da competição venceu a Dinamarca por 2 a 0 e avançou de fase. Kai Havertz, de pênalti, e Musiala fizeram os gols da seleção alemã na segunda etapa.

O jogo foi marcado por uma paralisação de 25 minutos no primeiro tempo por causa de um temporal com raios e até granizo.

A primeira etapa começou com domínio alemão nos vinte primeiros minutos. O zagueiro Schlotterbeck chegou a abrir o placar aos 3 minutos, mas a jogada foi invalidade por uma falta dentro da área.

Aos poucos, a Dinamarca entrou no jogo e começou a ameaçar com contra-ataques velozes. Aos 35, o jogo foi paralisado por causa de um temporal com raios e granizo. Depois de 25 minutos de paralisação, a partida voltou com chances para os dois lados, mas sem gols até o intervalo.

Depois do movimentado primeiro tempo, a Alemanha viu a Dinamarca voltar melhor e mais solta na segunda etapa. Logo aos 2 minutos, Andersen abriu o placar para os dinamarqueses, mas o gol foi anulado por impedimento milimétrico.

Três minutos depois, o zagueiro tocou com a mão na bola na própria área e, com auxílio do VAR, foi marcado pênalti. Havertz bateu e abriu o placar. Com 22 minutos, Musiala recebeu lançamento de Schlotterbeck, avançou em velocidade e bateu cruzado para fazer 2 a 0 e garantir a anfitriã nas quartas de final da Euro 2024.