Bicampeão

Seleção Brasileira derrota o Japão e fica com o título da Neom Cup de Beach Soccer

Time masculino de beach soccer do Brasil bateu o Japão, por 5 a 2, na competição disputada na Arábia Saudita.

Eduardo Lindoso / Imirante Esporte

Atualizada em 28/10/2023 às 17h21
Jogadores do Brasil fazem a festa pelo título
Jogadores do Brasil fazem a festa pelo título (Manuel Queimadelos/Beach Soccer/Quality Sport Images)

NEOM - Se as meninas não conseguiram o bicampeonato, os meninos conseguiram. Minutos depois da Seleção Brasileira feminina ser superada pela Espanha na decisão, neste sábado (28), o time masculino brasileiro superou o Japão, por 5 a 2, e garantiu o bicampeonato da Neon Cup Beach Soccer, competição disputada na Arábia Saudita. Edson Hulk, Datinha, Sikinha e Bobô, do Sampaio Corrêa, estavam na disputa da taça.

1º PERÍODO

Faltando menos de dois minutos para o fim do período inicial, Yamauchi pegou uma sobra liVre e fez 1 a 0 para o Japão.

2º PERÍODO

Com quatro minutos de jogo no segundo tempo, Mauricinho bateu tiro livre e empatou para o Brasil: 1 a 0. Mas, restando seis minutos para o fim do período, Kibune, também de tiro livre, desempatou para o Japão: 2 a 1. Um minuto depois, a defesa japonesa se atrapalhou e Brendo fez o segundo da Seleção Brasileira: 2 a 2.

E na sequência veio a virada brasileira. Faltando menos de três minutos para acabar o segundo tempo, Catarino observou o goleiro Kawai adiantando e acertou um lindo chute de cobertura: 3 a 2 Brasil.

3º PERÍODO

Com dois minutos do último tempo, Brendo aproveitou uma sobra de bola e mandou uma bomba para fazer o seu segundo gol na partida e deixar o Brasil mais folgado no placar: 4 a 2.

Restando menos de dois minutos para o final da partida, a defesa do Japão falhou novamente e Edson Hulk fez o quinto gol brasileiro: 5 a 2.