Beach Soccer

Sampaio Corrêa vence a Nordeste Cup e continua sendo o "dono" do Nordeste

Pelo segundo ano consecutivo o Sampaio Corrêa conquista a etapa nordestina do Circuito Brasil de Beach Soccer.

Eduardo Lindoso / Imirante Esporte

Atualizada em 07/10/2023 às 19h03
Sampaio Corrêa é mais uma vez o "dono" do Nordeste
Sampaio Corrêa é mais uma vez o "dono" do Nordeste (Reprodução / Instagram circuitobeachsoccer)

FORTALEZA - O Sampaio Corrêa continua dominante no cenário nordestino do beach soccer. Na tarde deste sábado (7), na arena montada na praia de Iracema, em Fortaleza, no Ceará, a Bolívia Querida bateu os donos da casa por 3 a 0 e conquistou a Nordeste Cup, um ano depois de ter levado a Copa do Nordeste, mesma competição, só que tinha outro nome. Edson Hulk, do Sampaio Corrêa, foi o artilheiro da disputa, com seis gols, e o camisa 10 do Tricolor, Datinha, foi eleito o melhor jogador do campeonato, que valeu como a etapa nordestina do Circuito Brasil de Beach Soccer.

VEJA MAIS

Sampaio Corrêa conquista a Nordeste Cup feminina no Ceará

O Sampaio Corrêa era dominante quando, com pouco mais de dois minutos de jogo, abriu o placar. Datinha tocou de cabeça para Edson Hulk, que girou na marcação e bateu forte marcar: 1 a 0 Sampaio. Depois desse gol a partida ficou bastante disputada e somente no terceiro tempo foi sair o terceiro gol do Sampaio. Restando pouco mais de sete minutos para o fim da partida, Gerlan recebeu do goleiro Bobô, girou sobre o defensor e fuzilou.

Minutos depois, ele novamente, Edson Hulk ganhou da defesa do Fortaleza e fez o gol da vitória: 3 a 0 Sampaio Corrêa e mais uma taça do Nordeste.