Elas no pódio!

Sampaio Corrêa conquista a Nordeste Cup feminina no Ceará

Meninas do Sampaio Corrêa bateram o Fortaleza, por 3 a 0, em arena montada na praia de Iracema

Eduardo Lindoso / Imirante Esporte

Atualizada em 07/10/2023 às 17h41
Jogadoras do Sampaio Corrêa recebe a taça de campeã
Jogadoras do Sampaio Corrêa recebe a taça de campeã (Reprodução / circuitobeachsoccer)

FORTALEZA - As meninas do Sampaio Corrêa não tomaram conhecimento das donas da casa e conquistaram a edição feminina da Nordeste Cup, etapa regional do Circuito Brasil de Beach Soccer. Na arena montada na praia de Iracema, em Fortaleza, no Ceará, a Bolívia Querida bateu a equipe cearense, por 3 x 0, na manhã deste sábado (7), e ficou com a taça. As meninas do Tubarão conquistaram esse título com uma campanha de 100% de aproveitamento, três jogos e três vitórias. Jéssica Potiguar, camisa sete do Sampaio, foi eleita a melhor jogadora da competição regional.

O primeiro gol Sampaio Corrêa foi de Sterzinha, restando oito minutos para o fim do primeiro tempo. A baixinha se antecipou a jogadora do Fortaleza, roubou a bola, e mandou uma bomba indefensável: 1 a 0 Sampaio Corrêa. Faltando menos de quatro minutos para o fim deste período o time maranhense ampliou: Adriele tocou para Jéssica Potiguar, que ajeitou no peito, e, sem deixar a bola cair, soltou um “canudo” para marcar o segundo: 2 a 0.

Restando pouco mais de sete minutos para o fim do jogo, Gabi sofreu pênalti, bateu e fez o gol do título do Sampaio Corrêa.