Fora

Com Arrasca brilhando, Uruguai vence mas está eliminada

Thiago Bastos / Imirante Esporte

Atualizada em 02/12/2022 às 14h04
Seleção celeste derrotou com autoridade Gana por 2 a 0, no entanto, não seguirá na Copa (FIFA)

CATAR - A seleção do Uruguai, mesmo com show de Arrascaeta do Flamengo, está fora da Copa do Catar. O time celeste venceu por 2 a 0, e dependia de um gol para passar, mas ficou fora devido ao saldo e também por causa da vitória da Coréia do Sul diante de Portugal por 2 a 1.

Como era de se esperar, o Uruguai saiu mais para o jogo já que precisava da vitória para continuar sonhando com a classificação para as oitavas de final.

Apesar de pressionar os adversários, foi Gana quem teve a primeira chance com um pênalti de Rochet em Kudus. André Ayew bateu e o goleiro defendeu.

Poucos minutos depois, Suárez chutou e Arrascaeta, no rebote de cabeça, abriu o placar.

Ainda no primeiro tempo, o próprio jogador do Flamengo ampliou depois de bela jogada coletiva do Uruguai e um chutaço do camisa 10.

No segundo tempo, Gana teve oportunidades com Partey, mas parou no goleiro Rochet.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.