Maranhão Vôlei estreia com vitória na Liga Nacional Sub-23

Imirante

Atualizada em 27/03/2022 às 12h05
 Meninas do Maranhão Vôlei comemoram vitória. (Foto: Biaman Prado)

SÃO LUÍS - O Maranhão Vôlei não teve dificuldades para derrotar a equipe da Faculdade Pitágoras na Liga Nacional Feminina Sub-23. A equipe venceu por 3 sets a 0 a Faculdade Pitágoras e agora precisam somente vencer o Unifor (CE), nesta quinta-feira (1º), para chegar à fase final da competição. O jogo está marcado para as 16h, no Ginásio da AABB, no bairro do Calhau.

No jogo desta quinta (1º), jogam as duas equipes que venceram na estreia. Tanto Unifor quanto Maranhão Vôlei venceram a Faculdade Pitágoras por 3 sets a 0 e decidem quem avança para a fase final. Já a Faculdade Pitágoras já está eliminada da competição.

Jogo

A Faculdade Pitágoras até começou o jogo ameaçando se tornar um adversário indigesto para o Maranhão Vôlei. A equipe abriu 5 a 1 no primeiro set dominando até então a partida. Depois do susto, o Maranhão Vôlei se encontrou e não deu chances ao adversário, vencendo por 25 a 18.

No segundo set, foi uma verdadeira aula de voleibol do Maranhão Vôlei. A equipe foi impecável em todos os fundamentos e venceu por 25 a 5.

O MV caiu um pouco no terceiro set, mas, mesmo assim, foi o suficiente para fechar o set por 25 a 17 e vencer a partida. No final 3 sets a 0 para o Maranhão Vôlei.

O campeão dessa fase da Liga Nacional Feminina Sub-23 se reúne com os outros campeões regionais. O local e data da fase final da competição ainda não foram definidas pela Confederação Brasileira de Voleibol (CBV). Disputam essa fase regional em São Luís as equipes do Unifor (CE), Pitágoras (MA) e Maranhão Vôlei (MA).