Recorde de gols no campeonato de Beach Soccer

O torneio prossegue hoje a partir das 4 da tarde com mais seis jogos.

TV Mirante

Atualizada em 27/03/2022 às 14h19

SÃO LUÍS - O Campeonato Maranhense de Beach Soccer prosseguiu na noite desta quarta-feira (18) com sua terceira rodada e um novo recorde de gols, 78. Destaque para as vitórias de Imperatriz e Açailândia, que ainda não perderam na competição. Além delas, outra equipe invicta é Humberto de Campos, que ontem fez venceu o time do craque Jorginho.

As seleções de Tuntum e Imperatriz chegaram com sede de gol e antes dos 2 minutos as duas equipes já haviam marcado quatro gols e essa vontade continuou, assim como o equilíbrio.

Na seleção de Tuntum o reforço Jaudo, da seleção maranhense, jogou contra alguém bem familar: o irmão Té, convidado de Imperatriz. Com a ajuda também de Jailson, o Imperatriz garantiu a vitória por 12 a 7.

Tutóia

A seleção de Tutóia poderia ter se dado bem diante da seleção de São Luis. No começo o time da capital iniciou a pressão e um dos destaques foi Leco. Mas os jogadores de Tutóia tentaram a virada com o esforço de Barão e numa seqüência de Eudim e Camarão que até encostaram no placar.

A vitória parecia perto, quando Leco, apareceu para tranquilizar a seleção da capital e definir o

placar. Final: São Luis 8 X Tutóia 6.

Raposa

A raposa venceu Paço do Limiar por 2 a 1 nos pênaltis, depois do empate em 5 a 5 no tempo normal e na prorrogação.