Maranhão vence e faz a final contra São Paulo

Imirante.com

Atualizada em 27/03/2022 às 14h56

SÃO LUÍS - O time do Maranhão venceu o time do Espírito Santo na tarde deste sábado, pelas semifinais do 9º Campeonato Brasileiro de Futebol de Areia, que está sendo realizado em Vitória. Em uma partida emocionante o jogador Nando marcou o primeiro e único gol da partida, faltando 9 minutos para terminar o primeiro tempo.

Durante o jogo o Maranhão teve muito trabalho para segurar os jogadores do Espírito Santo, que jogavam em casa com a vantagem de ter toda a torcida a seu favor. A defesa do Maranhão atuou muito bem e ajudou o time do Espírito Santo a perder vários gols, inclusive um pênalti.

Com o fim da partida, O time maranhense comemorou muito e agradeceu a vitória fazendo uma roda e rezando. O jogador André declarou que o time conseguiu se superar - "Foi muito difícil e disputado mas, nós conseguimos e vamos lutar muito na final". O Técnico Marcos Gonçalves muito emocionado apenas agradeceu - "Obrigado, muito obrigado".

A conquista colocou o Maranhão em sua primeira disputa de um título brasileiro, feito obtido em apenas três anos de disputa da competição. Em 2002, a equipe foi a oitava classificada. Em 2003, contra o mesmo Espírito Santo, chegou ao terceiro lugar. Desta vez, com muito mérito, alcança a final diante de São Paulo que venceu o Rio de Janeiro por 5 a 3. O jogo acontecerá às 10 horas deste domingo (horário de verão).

O jogadores e o técnico do Maranhão, agradeceram a todos aqueles que ajudaram desde o começo de suas carreiras quando ainda treinavam em uma arena na Avenida Litorânea na capital São Luís. Entre os citados está a Rádio Mirante AM, que transmitirá o jogo neste domingo. Quem quiser também poderá assistir à final do campeonato pela TV Globo, ao vivo no programa Esporte Espetacular.