Copa do Brasil Feminino

JV Lideral é goleado pelo São José e dá adeus à Copa do Brasil de Futebol Feminino

Com quatro gols só no primeiro tempo, o time paulista eliminou o Trator do Camaçari.

João Rodrigues/ Imirante Imperatriz

Atualizada em 27/03/2022 às 11h29
O JV Lideral perdeu por 5 a 0 para o São José, na casa do adversário.
O JV Lideral perdeu por 5 a 0 para o São José, na casa do adversário. (Arthur Marega Filho / São José Futebol Feminino)

SÃO JOSÉ DOS CAMPOS – O JV Lideral encerrou, na tarde desta quarta-feira (28), sua participação inédita na Copa do Brasil de Futebol Feminino.

Na partida realizada, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, o time da casa não teve dificuldades para vencer por 5 a 0 o representante maranhense e se garantir na próxima fase da competição para tentar o tricampeoanato.

O “Trator do Camaçari” não teve forças para segurar o time da Águia do Vale da Paraíba, que mandou no jogo o tempo inteiro. Em cobrança de pênati, aos 47 minutos da etapa final, o JV teve a chance de fazer o gol de honra, mas a atacante Fernanda chutou para fora.

O time maranhense terminou a partida com apenas dez jogadoras, em razão da expulsão de Jaqueline, no segundo tempo.

Alanna e Gisleine (duas vezes cada) marcaram os gols do São José no primeiro tempo, enquanto que Michele Carioca fez o quinto gol em cobrança de pênalti no segundo tempo.

Com a classificação, o time paulista vai aguardar o sorteio, nesta quinta-feira (29), na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), para conhecer seu adversário que pode ser Flamengo (RJ), Audax ou São Francisco.

Para o JV a programação, a partir de agora, será iniciar a preparação para o Campeonato Maranhense Feminino, organizado pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).