Campeonato Brasileiro de Vôlei: MA estreia com vitória

O próximo compromisso do MA é diante do Acre.

Alan Milhomem / Imirante Imperatriz*

Atualizada em 27/03/2022 às 11h51
(Reprodução / TV Mirante )

IMPERATRIZ – Diante de uma torcida animada, a seleção maranhense de voleibol fez bonito e venceu a seleção de Rondônia por três sets a dois. A partida foi a estreia do Maranhão no Campeonato Brasileiro de Voleibol Juvenil Masculino sub 20.

O primeiro set foi dominado pelo time da casa, que venceu por 25 a 20. No segundo set, o time de Rondônia cresceu em quadra e venceu por 25 a 23. Não satisfeito com atuação, o técnico do Maranhão, Getúlio Melo, repassou algumas instruções para a equipe que surtiram efeito. O time maranhense venceu por 25 a 19 o terceiro set.

No quarto set, a equipe de Rondônia volta a dominar o jogo e sai na frente. O Maranhão consegue se estruturar e empata a partida, mas a equipe visitante não entrega o jogo e vence mais um set por 25 a 23.

A disputa vai para o tie-break e fica eletrizante. Cada ponto era comemorado com muita animação pela torcida. Com boas defesas e um bloqueio parando o ataque da equipe de Rondônia, o Maranhão sai na frente no último set. A equipe adversária tenta encostar no placar, mas o time da casa não deixa e fecha a partida em 15 a 7.

Para um dos destaques da partida, Gabriel Henrique do Maranhão, que saiu machucado, a vitória foi merecida porque a equipe lutou bastante. O técnico de Rondônia justificou a derrota pela falta de tempo para treinar a equipe, mas disse que os meninos jogaram bem.

O próximo compromisso do Maranhão será diante do Acre nesta terça-feira (2). Os jogos do Campeonato Brasileiro de Voleibol Juvenil Masculino sub 20 seguem até o próximo sábado (6) na quadra da AABB.