VÍDEO: Criciúma bate o Atlético-GO fora de casa com gol nos acréscimos

Tigre saiu da zona de rebaixamento e ultrapassou o Dragão na classificação do Brasileirão.

Imirante Esporte

Atualizada em 20/06/2024 às 00h24
O Criciúma venceu o Atlético-GO fora de casa pelo Brasileirão.
O Criciúma venceu o Atlético-GO fora de casa pelo Brasileirão. (Celso da Luz / Criciúma EC)

GOIÂNIA - O Criciúma venceu o Atlético-GO por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (19), no Estádio Antônio Accioly, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Guilherme Romão abriu o placar para o Dragão, mas Newton e Trauco, com um gol de falta nos acréscimos do segundo tempo, garantiram a virada do Tigre fora de casa.

Com a vitória no Antônio Accioly, o Criciúma chegou aos nove pontos, saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro e assumiu a 14ª posição. Já o Atlético-GO, com oito pontos, está em 15º lugar na competição nacional.