VÍDEO: Botafogo arranca empate contra o Athletico-PR e mantém liderança do Brasileirão

Glorioso chegou aos 20 pontos; Furacão assumiu provisoriamente o terceiro lugar.

Lance da partida entre Botafogo e Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro.
Lance da partida entre Botafogo e Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro. (Vítor Silva / Botafogo FR)

RIO DE JANEIRO - Botafogo e Athletico-PR empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (19), no Estádio Nilton Santos, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão abriu o placar com Mastriani, mas o Glorioso buscou o empate com o zagueiro Bastos, já nos acréscimos do segundo tempo.

O empate em casa mantém o Botafogo na liderança do Campeonato Brasileiro, com 20 pontos. Já o Athletico-PR, que chegou aos 18 pontos, assumiu provisoriamente a terceira colocação da competição nacional.