São Paulo vence e impede Bragantino de assumir a liderança do Brasileirão

Tricolor subiu para a nona posição, enquanto o Massa Bruta permanece na terceira colocação.

Atualizada em 08/11/2023 às 23h34
Lance da partida entre São Paulo e Bragantino.
Lance da partida entre São Paulo e Bragantino. (Rubens Chiri / São Paulo FC)

SANTOS - O São Paulo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (8), em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada na Vila Belmiro, em Santos. O gol da vitória do Tricolor foi marcado pelo atacante Erison, em cobrança de pênalti aos 47 minutos do segundo tempo.

Com a vitória na Vila Belmiro, o São Paulo chegou aos 45 pontos e assumiu a nona posição do Campeonato Brasileiro. Já o Bragantino, que tem 58 pontos, desperdiçou a chance de assumir a liderança provisória do Brasileirão e permanece na terceira colocação.

Os próximos jogos de São Paulo e Bragantino no Brasileirão estão marcados para domingo (12). Enquanto o Tricolor encara o Santos às 18h30, na Vila Belmiro, o Massa Bruta recebe o líder Botafogo a partir das 16h, no Estádio Nabi Abi Chedid.