São Paulo vence, sobe na classificação e deixa Cruzeiro perto do Z4

Tricolor assumiu o 10º lugar do Brasileirão, enquanto a Raposa caiu para a 16ª colocação.

Imirante Esporte

O São Paulo derrotou o Cruzeiro no Morumbi.
O São Paulo derrotou o Cruzeiro no Morumbi. (Rubens Chiri e Paulo Pinto / São Paulo FC)

SÃO PAULO - O São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (2), em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada no Morumbi. O gol da vitória do Tricolor foi marcado pelo atacante Luciano, aos 38 minutos do segundo tempo.

Com a vitória diante de seu torcedor, o São Paulo chegou aos 42 pontos e assumiu a 10ª colocação do Campeonato Brasileiro. Já o Cruzeiro, que tem 37 pontos, caiu para o 16º lugar do Brasileirão, no limite para entrar na zona de rebaixamento.

O São Paulo volta a campo pelo Brasileirão na noite da próxima quarta-feira (8), às 20h, diante do Red Bull Bragantino, na Vila Belmiro, em Santos. O Cruzeiro, por sua vez, enfrenta o Internacional na tarde deste domingo (5), a partir das 16h, no Mineirão.