Com gols no primeiro tempo, Athletico-PR derrota o Bahia na Arena

Furacão subiu para o oitavo lugar e deixou o Tricolor perto da zona de rebaixamento.

Lance da partida entre Athletico-PR e Bahia
Lance da partida entre Athletico-PR e Bahia (José Tramontin / Club Athletico Paranaense)

CURITIBA - O Athletico-PR venceu o Bahia por 2 a 0 na noite deste domingo (16), na Ligga Arena, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória do Furacão foram marcados ainda no primeiro tempo: Vitor Roque abriu o placar aos 23 minutos, enquanto Erick ampliou a vantagem da equipe rubro-negra aos 34.

A vitória em casa coloca o Athletico-PR na oitava posição do Campeonato Brasileiro, com 23 pontos. Já o Bahia, que tem 13 pontos, está na 16ª colocação e pode encerrar a rodada na zona de rebaixamento, caso o Goiás derrote o Atlético-MG nesta segunda-feira (17).

O Athletico-PR volta a campo pelo Brasileirão na noite do próximo domingo (23), às 18h30, diante do Vasco, em São Januário. O Bahia, por sua vez, recebe o Corinthians na Itaipava Arena Fonte Nova no próximo sábado (22), a partir das 18h30.