Botafogo bate o Cuiabá e dispara na liderança do Brasileirão

Glorioso chegou aos 27 pontos, cinco a mais que o vice-líder Palmeiras.

Atualizada em 22/06/2023 às 23h56
Tiquinho Soares marcou o gol da vitória do Botafogo sobre o Cuiabá.
Tiquinho Soares marcou o gol da vitória do Botafogo sobre o Cuiabá. (Vítor Silva / Botafogo FR)

CUIABÁ - O Botafogo venceu o Cuiabá por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (22), na Arena Pantanal, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Tiquinho Soares marcou o gol da vitória do Alvinegro aos 14 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

A vitória na Arena Pantanal fez o Botafogo disparar na liderança do Campeonato Brasileiro, com 27 pontos, cinco a mais que o segundo colocado Palmeiras. Já o Cuiabá, que tem 12 pontos, está perto da zona de rebaixamento da competição nacional, ocupando a 16ª posição.

Agora, o Botafogo terá um confronto direto pela liderança diante do Palmeiras, em partida que ocorre na tarde deste domingo (25), às 16h, no Allianz Parque. O Cuiabá, por sua vez, só volta a campo na próxima segunda-feira (26), às 21h, diante do Vasco, em São Januário.