Tropeço

Cordino perde mais uma na Série D amplia jejum de vitórias

Time maranhense foi derrotado, por 2 a 1, pelo Atlético-CE e amarga a lanterna do Grupo 2 da Série D.

Eduardo Lindoso / Imirante Esporte

Atualizada em 19/06/2023 às 12h05
Partida foi disputada no estádio Domingão, no Ceará
Partida foi disputada no estádio Domingão, no Ceará (Reprodução / YouTube)

HORIZONTE – O jejum de vitória do Cordino só aumenta. Na tarde deste domingo (18), a equipe maranhense visitou o Atlético-CE, no Ceará, e perdeu por 2 a 1. A partida, válida pela 9ª rodada do Grupo 2 da Série D, foi disputada no estádio Estádio Domingão (18), na cidade de Horizonte, no interior cearense.

Precisando vencer para voltar a vencer e deixar a lanterna do Grupo 2, a equipe do Cordino saiu na frente, aos 36 minutos da primeira etapa, com Debu. Porém, no segundo tempo, o Atlético-CE virou a partida com gols de Lucas, aos 24 minutos, e Pedro, aos 40.

Esse revés fora de casa fez o Cordino completar sua sexta partida sem vitória na Série D. São três derrotas seguidas.

Com mais esse tropeço, a equipe de Barra do Corda continua com seis pontos, na última colocação do Grupo 2. Esse resultado complicou bastante a equipe do técnico Marlon Cutrim em relação a classificação à próxima fase.

Na próxima rodada, o Cordino vai enfrentar o Parnahyba-PI, na quarta-feira (28), às 18h, no estádio Leandrão, em Barra do Corda, em partida da 10ª rodada.