Copa do Brasil

Palmeiras empata com o Tombense e confirma classificação

Alviverde não teve dificuldades para se garantir nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Imirante Esporte, com informações da Agência Brasil

Atualizada em 27/04/2023 às 01h05
Lance da partida entre Tombense e Palmeiras, pela Copa do Brasil.
Lance da partida entre Tombense e Palmeiras, pela Copa do Brasil. (Cesar Greco / Agência Palmeiras)

UBERLÂNDIA - Em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil e disputada na noite desta quarta-feira (26), no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, Tombense e Palmeiras empataram por 1 a 1. Com esse resultado, o Alviverde avançou às oitavas de final da competição nacional, já que venceu o duelo de ida por 4 a 2, em São Paulo.

Mesmo sem contar com alguns de seus principais jogadores, o Palmeiras abriu o placar aos 12 minutos com Breno Lopes. Já o Tombense só conseguiu descontar aos 40 da etapa final, quando Fabinho falhou na saída de bola e permitiu que Alex Sandro dominasse e batesse na saída de Weverton.

O próximo adversário do Palmeiras na Copa do Brasil será definido em sorteio organizado pela Diretoria de Competições da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).