Copa do Brasil

Atlético-MG busca empate no fim contra o Brasil de Pelotas e se classifica

Galo levou susto em Pelotas, mas garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Imirante Esporte, com informações do Atlético Mineiro

Lance da partida entre Brasil de Pelotas e Atlético-MG.
Lance da partida entre Brasil de Pelotas e Atlético-MG. (Pedro Souza / Clube Atlético Mineiro)

PELOTAS - Com um belo gol de Zaracho, aos 43 minutos do segundo tempo, o Atlético-MG avançou às oitavas de final da Copa do Brasil ao empatar por 1 a 1 com o Brasil-RS, na noite desta quarta-feira (26), no estádio Bento Freitas, em Pelotas, no Rio Grande do Sul. O gol do Xavante foi marcado por Márcio Jonatan.

O adversário do Atlético-MG nas oitavas de final da Copa do Brasil e o chaveamento do restante da competição serão definidos por sorteio, em data a ser confirmada pela CBF. Campeão em 2014 e 2021, o Galo está em busca do tricampeonato.

O Atlético-MG volta a campo às 21h deste sábado (29), para enfrentar o Athletico-PR, no Independência, pela 3ª rodada do Brasileirão.