Palmeiras vence o Tombense e se aproxima de vaga nas oitavas de final

Alviverde conseguiu boa vantagem na terceira fase da Copa do Brasil.

Atualizada em 13/04/2023 às 23h29
Lance da partida entre Palmeiras e Tombense.
Lance da partida entre Palmeiras e Tombense. (Cesar Greco / Agência Palmeiras)

SÃO PAULO - O Palmeiras recebeu o Tombense no Allianz Parque e triunfou por 4 a 2 de virada, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

A equipe de Tombos de Minas chegou a abrir o marcador com Matheus Frizzo logo aos nove minutos de bola rolando, mas o time comandado pelo português Abel Ferreira virou antes do intervalo com um golaço de Gabriel Menino aos 36 minutos e a uma finalização de cabeça de Flaco Lopez quatro minutos depois.

Aos 42 da etapa final o Palmeiras ampliou com o zagueiro Gustavo Gómez em cobrança de pênalti. Cinco minutos depois o Tombense ainda ensaiou uma reação com Marcelinho, mas Rafael Navarro deu números finais ao placar.