Beach Soccer

Sampaio Corrêa perde mais uma na Copa do Nordeste

Esta foi a segunda derrota do Sampaio na competição regional

Esta foi a segunda derrota do Sampaio na competição regional (Cristiano Santos | Fotógrafo)

JOÃO PESSOA – O Sampaio Corrêa perdeu nesta sexta-feira (25) a segunda partida pela Copa do Nordeste de Beach Soccer Masculino. O Sampaio foi derrotado pelo Vitória (BA) por 4 a 3.

Faltando nove minutos para terminar o primeiro tempo, o Sampaio abriu placar. Após escanteio, Beiju camisa 10 dominou e chutou sem chances para o goleiro adversário.

No segundo tempo, o Vitória empatou faltando onze minutos para a partida terminar. Com Jefinho, após rebote do goleiro.

Na saída de jogo, Pedro na cobrança do meio da quadra, marcou o segundo gol. Jefinho empatou após cobrança de tiro direto para o gol.

No terceiro tempo, faltando seis minutos para o jogo terminar, após receber passe de Sikinha, Ronald faz o terceiro gol, num gol que chamou a atenção pela boa construção de pé em pé., decretando o empate do time maranhense, que havia tomado o gol de virada do time baiano instantes antes de Fumaça.

O Vitória marcou o quarto gol, com Mateusinho, em chute sem chances para o goleiro Rayan, faltando um minuto e meio para a partida.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o Imirante nas redes sociais X, Instagram, TikTok e canal no Whatsapp. Curta nossa página no Facebook e Youtube. Envie informações à Redação do Portal por meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.