Copa do Nordeste

Ouça os gols de Sampaio 2 x 1 Flamengo-PI

Globoesporte.com / Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

Em um jogo movimentado no Estádio Castelão, em São Luís, o Sampaio Correa venceu o Flamengo-PI por 2 a 1 pela última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste. A vitória, no entanto, não foi o suficiente para avançar de fase na competição. A equipe ficou na segunda posição do Grupo E e não esteve entre os 3 melhores segundos colocados considerando todos os grupos, perdendo a vaga para o Fortaleza no critério de gols marcados.

O primeiro não poderia ter começado melhor para o Flamengo-PI. Logo aos 3 minutos, Caio Eltink aproveitou falha da zaga da Bolívia Querida para chutar cruzado e Capela completou para o gol para abrir o placar. Mas a virada foi rápida. Aos 15 minutos, Guilherme Lucena fez jogada individual e chutou de fora da área para acertar o ângulo esquerdo e empatar. Já no minuto seguinte o mesmo Lucena lançou para Edgar, que fez o gol da virada.

No segundo tempo, o Sampaio dominou a maior parte do tempo e tentou ampliar, mas sem sucesso. O Flamengo-PI, ao contrário do primeiro tempo, não conseguiu assustar a meta do goleiro Rafael, e o placar seguiu inalterado.

Ouça os gols de Sampaio 2 x 1 Flamengo-PI com a narração de Gilson Rodrigues: