Ouça o gol de Cordino 0 x 1 Moto Club

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

E o Moto Club de São Luís venceu fora de casa o Cordino e saiu com a vantagem para o jogo de volta pela semifinal do Campeonato Maranhense 2016. Com um único gol, marcado por Marcos Paulo aos 2 minutos do segundo tempo, o rubro negro superou a defesa do time de Barra do Corda.

Mesmo o Estádio Leandrão lotado não intimidou a equipe do técino Ruy Scarpino, que aproveitou a oportunidade e segurou o jogo. O time do Cordino ainda tentou reagir seguindo o embalo da torcida.

A velocidade do ataque do Cordino colocou a defesa motense em apuros. O atacante Ulisses ainda perdeu uma grande chance ao receber a bola nas costas da defesa. Rodrigo Ramos fez grande defesa e garantiu a vitória do Papão do Norte por 1 a 0.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, no estádio Castelão, em São Luís.

Ouça o gol de Cordino 0 x 1 Moto Club com a narração de Laércio Costa: