Resultados

Confira os resultados do 2º turno da Taça Cidade

Em São Luís, Sampaio empatou com o Comerciário; já o Moto venceu o Chapadinha na casa do adversário.

Imirante.com e Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 14h05

SÃO LUÍS - Quatro partidas abriram neste domingo, o 2º turno da Taça Cidade de São Luís. Com técnico novo, o Sampaio Correa empatou com o Comerciário em 1 a 1, no Estádio Nhozinho Santos. Aos quatro minutos do primeiro tempo, Junhinho Laguna abriu a placar para o tricolor. No segundo tempo, Zé Maria empatou, aos 35 minutos.

Em Chapadinha, no Estádio Lucídio Frazão, o Moto Club venceu o time da casa por 1 a 0. O gol do Papão foi marcado por Douglas, aos 43 minutos do segundo tempo.

Em Santa Quitéria, no Estádio Rodrigão, a equipe do município empatou com o Bacabal em 1 a 1. Carlinhos abriu o placar para o Bacabal, aos 29 minutos do primeiro tempo. O time da casa empatou o jogo aos 38 minutos do segundo tempo, com o gol de Galvan.

Em Santa Inês, o Imperatriz venceu o Nacional por 1 a 0. Willian marcou o único gol da partida no 2º tempo.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o Imirante nas redes sociais X, Instagram, TikTok e canal no Whatsapp. Curta nossa página no Facebook e Youtube. Envie informações à Redação do Portal por meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.